Dividir un camino cerrado

Divida geometrías cerradas, como círculos y rectángulos, para definir los nodos en los que se colocan los componentes adaptativos en un diseño conceptual.

Los caminos cerrados se dividen de forma similar a los caminos abiertos.
  1. Cree el boceto de un camino cerrado.
  2. En el área de dibujo, seleccione el camino que desee dividir. Si el camino cerrado es una cadena de bordes de forma, pulse la tecla Ctrl para seleccionar ambos lados de un círculo, o cada uno de los lados de un polígono.
  3. Haga clic en la ficha Modificar | Líneas grupo Dividir (Dividir camino).
Nota: Es posible subdividir un segmento de un bucle cerrado dividido previamente.