Especificar la Configuración de división predeterminada

Utilice el cuadro de diálogo Configuración de división predeterminada para especificar la configuración de división por defecto aplicada al utilizar las herramientas Dividir superficie y Dividir camino.

1. Seleccione una línea o una forma.
  2. Haga clic en la ficha Modificar | <Elemento> grupo Dividir
  3. Ajuste los siguientes parámetros para la colocación de nodos para Rejilla en U, Rejilla en V y Diseño.
    • Número: un número fijo divisiones distribuidas uniformemente.
    • Distancia : una distancia fija de colocación respecto a la primera división.
    • Distancia máxima: especifica que las divisiones se deben distribuir uniformemente dentro de una distancia máxima, hasta alcanzar la extensión de la superficie o el camino.
    • Distancia mínima: especifica que las divisiones se deben distribuir uniformemente con una distancia mínima, hasta alcanzar la extensión de la superficie o el camino.
    • Tipo de medida: especifica cómo se debe medir la distancia entre los nodos. Longitud de cordón (línea recta entre los nodos) o Longitud de segmento (a lo largo del camino entre los nodos).

Todas las futuras divisiones de superficies y caminos utilizarán estos parámetros hasta que se vuelvan a ajustar. Los valores de Configuración de división predeterminada se guardan en el documento activo y pueden variar de un archivo a otro.