Dividir una superficie por referencias de intersección

En el entorno de diseño conceptual, divida una superficie mediante referencias a elementos intersecantes como niveles 3D, planos de referencia y curvas dibujadas en planos de referencia.

Vídeo: División de superficies
  1. Añada los niveles y los planos de referencia necesarios. Si es preciso, dibuje curvas en planos de trabajo paralelos a la forma.
  2. Seleccione la superficie que intersecar. Si no se puede seleccionar una superficie, active la opción Seleccionar elementos por cara.
  3. Haga clic en Modificar | Forma grupo Dividir (Dividir superficie).
  4. Desactive las rejillas UV.
  5. Haga clic en Modificar | Forma grupo Rejillas UV e intersecciones (Intersecciones).
  6. Seleccione todos los niveles, los planos de referencia y las curvas esbozadas en planos de referencia que vayan a dividir la superficie.
  7. Haga clic en Modificar | Forma grupo Rejillas UV e intersecciones (Finalizar). De lo contrario, haga clic en (Cancelar) para ignorar las referencias seleccionadas y salir de la herramienta Intersecciones.

Al eliminar niveles o planos, se eliminan las divisiones correspondientes en la superficie.