Génération d’un solide topographique à partir d’une surface topographique

Générez un élément de solide topographique à partir d’une surface topographique de votre modèle.

Pour générer un solide topographique à partir d’une surface topographique :

1. Sélectionnez la surface topographique que vous souhaitez convertir en solide topographique.
  2. Cliquez sur l’onglet Modifier | Topographiegroupe de fonctions Surface Générer un solide topographique.
  3. Dans la boîte de dialogue, utilisez les menus déroulants pour définir le niveau de base et le type de famille du solide topographique généré.
  4. Cliquez sur  OK.
  5. Remarque : Le processus de génération d’un solide topographique à partir d’une surface topographique existante est non destructif. La surface topographique reste dans le modèle une fois le solide topographique généré.

Lorsque vous utilisez une surface topographique pour générer un solide topographique, tenez compte des points suivants :

Remarque : Pour plus d’informations sur l’apport de modifications à un solide topographique, reportez-vous aux rubriques de la section À propos de la modification de forme