A propos du facteur de correction

Le facteur de correction est utilisé lors du calcul des sections de câbles dans le projet.

La température ambiante affecte la capacité de transport de courant d'un fil. Cet impact est spécifié sous la forme d'une valeur pour le matériau du fil à des températures ambiantes spécifiques. Le facteur de correction est utilisé lors du calcul des sections de câbles dans le projet. Vous pouvez cliquer sur Nouvelle température pour ajouter des facteurs de correction personnalisés dans un projet.