A propos des tailles (chemin de câbles)

Utilisez le tableau des tailles pour spécifier les tailles de chemin de câbles qui peuvent être utilisées dans votre projet.

Vous pouvez ajouter, modifier ou supprimer des tailles comme bon vous semble. Pour chaque taille de chemin de câbles, le paramètre Utilisé dans les listes de tailles indique que la taille s'affiche dans des listes dans Revit, y compris dans l'éditeur de présentation de chemins de câbles et dans l'éditeur de modification de chemins de câbles.