Propriedades de instância da porta

Modifique as propriedades de instância para alterar o nível, altura do peitoril, tipo de moldura, material e mais da porta.

Para alterar as propriedades de instância, selecione o elemento e altere suas propriedades na paleta Propriedades.

Nome Descrição
Restrições
Nível

Indica o nível no qual a instância é colocada.

Altura do umbral

Especifica a altura do peitoril em relação ao nível no qual a instância é colocada.

A alteração deste valor não altera o tamanho da instância.
Orientação Selecione a orientação vertical ou inclinada para uma porta colocada em uma parede inclinada. Ao alterar uma parede vertical que contém inserções (janelas, portas) para uma parede inclinada, as inserções permanecem em uma orientação vertical e será necessário ajustar sua orientação manualmente usando a propriedade Instância de orientação.
Nota: Após criar uma porta, desmarque a porta, clique fora e volte a selecionar a porta para exibir o parâmetro. Consulte Solução de problemas: Não é possível localizar um parâmetro de instância.
Nota: Após colocar uma porta que esteja orientada verticalmente em uma parede inclinada, é preciso solucionar manualmente a folga resultante entre o elemento e a parede.
Construção
Tipo de moldura

Especifica o tipo de moldura em torno da porta.

É possível colocar um valor ou selecionar um valor anteriormente inserido na lista suspensa.
Materiais e acabamentos
Material da moldura

Especifica o material utilizado para a moldura.

É possível colocar um valor ou selecionar um valor anteriormente inserido na lista suspensa.
Concluir

Especifica o acabamento aplicado na moldura e na porta.

É possível colocar um valor ou selecionar um valor anteriormente inserido na lista suspensa.
Dados da identidade
Comentários

Exibe um comentário que você insere da lista suspensa.

Uma vez inserido, um comentário pode ser selecionado para outras instâncias dos elementos na mesma categoria, a despeito do tipo ou família.
Marcação

Identifica ou enumera uma instância particular como especificado pelo usuário.

Para portas, esta propriedade enumera instâncias em uma categoria aumentando o valor em 1 para cada instância colocada. Por exemplo, a primeira porta colocada em um projeto terá uma valor de Marca de 1 por padrão. A próxima porta colocada, independente do tipo, terá uma valor de Marca de 2. Se alterar este valor para um valor que já está sendo utilizado por outra porta, o Revit emite um aviso, mas permite continuar seu uso. A propriedade Marca da próxima porta será atribuída ao próximo maior número não utilizado.
Fase
Criado na fase

Especifica a fase em que esta instância foi criada.

Demolido por fase

Especifica a fase em que esta instância foi demolida.

Outros
Altura do peitoril

Especifica a altura do tipo da instância em relação ao nível no qual a instância é colocada.

A alteração deste valor não altera o tamanho da instância.