Mover uma porta para outra parede

Você pode reposicionar uma porta na parede na qual foi originalmente colocada. Para mover a porta para outra parede, utilize a ferramenta Selecionar novo hospedeiro.

Observe que o procedimento a seguir não se aplica para portas de parede cortina, que são criadas ao personalizar os painéis de parede cortina.

1. Selecione a porta.
  2. Clique em Modificar | guia Portaspainel Hospedeiro Selecionar novo hospedeiro.
  3. Mova o cursor sobre outra parede e quando a visualização da imagem estiver na localização desejada, clique para colocar a porta.