Propriedades de tipo de porta

Modifique as propriedades de tipo da porta para alterar o tipo de construção, função, materiais, cotas, e mais.

Para alterar as propriedades de tipo, selecione um elemento e clique na guia Modificarpainel Propriedades (Propriedades de tipo). As alterações nas propriedades de tipo se aplicam à todas as instâncias no projeto.

Nome Descrição
Construção
Fechamento de parede O revestimento da camada em torno da porta. Ele sobrepõe quaisquer configurações no hospedeiro.
Tipo de construção O tipo de construção da porta.
Função Indica se uma porta é interna (valor padrão) ou externa. A função é utilizada na tabulação e para criar filtros para simplificar um modelo ao exportar.
Materiais e acabamentos
Material da porta O material para a porta (por exemplo metal ou madeira)
Material da moldura O material para a moldura da porta.
Cotas
Espessura A espessura da porta.
Altura A altura da porta.
Projeção do recorte externo A projeção do recorte externo.
Projeção do recorte interno A projeção do recorte interno.
Largura do recorte A largura do recorte da porta.
Largura A largura da porta.
Largura bruta Pode ser tabulada ou exportada.
Altura bruta Pode ser tabulada ou exportada.
Dados da identidade
Nota-chave Adicione ou edite uma nota-chave de porta. Clique na caixa de valor para abrir a caixa de diálogo Notas-chave. Consulte Notas-chave.
Modelo O nome do tipo de modelo da porta.
Fabricante O nome do fabricante da porta.
Comentários do tipo Comentários sobre o tipo de porta. Esta informação pode aparecer em uma tabela.
URL Define um link para uma página da web do fabricante.
Descrição Fornece uma descrição para a porta.
Descrição da montagem Descrição da montagem com base em uma seleção do código de montagem.
Código de montagem Código de montagem Uniformat selecionado na lista hierárquica.
Marcação de tipo Um valor para designar um determinado tipo de porta. Este valor precisa ser único para cada tipo de porta em um projeto. O Revit lhe avisa se o número já está sendo usado mas permite continuar a usá-lo. É possível ver o aviso utilizando a ferramenta Rever avisos. Consulte Revisando as mensagens de aviso.
Classificação de incêndio A classificação de incêndio da porta.
Custo O custo da porta.
Número OmniClass O número da Tabela 23 do Sistema de Classificação de Construção OmniClass que melhor categoriza o tipo de família.
Título OmniClass O nome da Tabela 23 do Sistema de Classificação OmniClass que melhor categoriza o tipo de família.
Parâmetros IFC
Operação A operação da porta, como definida pela descrição IFC atual (por exemplo, abertura_única_esquerda ou porta_dupla_abertura_dupla). Estes valores não diferenciam maiúsculas de minúsculas e sublinhados são opcionais. ABERTURA_ÚNICA_ESQUERDA e AberturaÚnicaEsquerda são iguais.
Propriedades analíticas
Construção analítica
Coeficiente de transferência de calor (U) É utilizado para calcular a transferência de calor, normalmente por convecção ou alteração de fase entre um fluido e um sólido.
Resistência térmica (R) Medida da diferença de temperatura pela qual um objeto ou material resiste a um fluxo de calor (calor por unidade de tempo ou resistência térmica.
Coeficiente de ganho de calor solar A fração da radiação solar incidente admitida através da janela, diretamente transmitida e absorvida e, a seguir, liberada para dentro.
Transmissão de luz visual O montante de luz visível que passa através de um sistema de vidraça, expresso como um percentual.