Alterar a orientação da porta

É possível alterar o lado da dobradiça da porta (lado) ou abertura (face).

1. Em uma vista plana, selecione a porta.
  2. Clique com o botão direito do mouse, e clique na opção desejada:
    Se você deseja que… então selecione...
    alterar o lado (direito ou esquerdo) no qual a porta recebe a dobradiça Inverter lado. Esta opção está disponível apenas para a família de portas criada com controles horizontais.
    alterar a direção (para dentro ou para fora) na qual a porta se abre Inverter faceando. Esta opção está disponível apenas para a família de portas criada com controles verticais.

Alternativamente, é possível clicar em um dos controles de inversão (Inverter a instância ou Inverter a instância faceando) exibido no desenho quando a porta é selecionada.

Controles de inversão de porta em uma vista plana e porta na vista 3D