Colocar uma porta

Utilize a ferramenta Porta para colocar portas em paredes no modelo de construção. Uma abertura é automaticamente cortada na parede para acomodar a porta.

1. Abra uma vista plana, corte, elevação ou 3D.
  2. Clique na guia Arquiteturapainel Construção (Porta).
  3. Se você deseja colocar um tipo de porta diferente da exibida no Seletor de tipo, selecione um tipo diferente na lista suspensa.
    Nota: Para carregar tipos adicionais de porta a partir da biblioteca do Revit, clique na guia Colocar portapainel ModeloCarregar família, navegue para a pasta Portas e abra o arquivo de família desejado.
  4. Se desejar identificar portas automaticamente ao colocá-las, clique em Modificar | guia Colocar portapainel Identificar Identificador na colocação. A seguir, especifique as opções de identificação seguintes na Barra opções.
    Se você deseja que… então...
    alterar a orientação do identificador selecione Horizontal ou Vertical.
    carregar identificadores adicionais Clique em Identificador (consulte Carregar um estilo de identificador ou de símbolo).
    incluir uma linha de chamada de detalhe entre o identificador e a porta selecione Chamada de detalhe.
    alterar o comprimento padrão da chamada de detalhe insira um valor na caixa de texto à direita da caixa de verificação Chamada de detalhe.
  5. Mova o cursor sobre uma parede para exibir uma imagem de visualização da porta.

Ao colocar a porta na vista plana, pressione a barra de espaço para inverter a abertura da porta da esquerda para a direita. Para inverter para onde a porta está faceando (fazer com que se abra ou feche), mova o cursor para mais perto da aresta interna ou externa da parede.

Por padrão, as cotas temporárias indicam as distâncias da linha de centro da porta para as linhas de centro das paredes perpendiculares mais próximas. Para alterar estas configurações, consulte Configurações de cota temporária.

6. Quando a visualização da imagem estiver na localização desejada na parede, clique para colocar a porta.