Isolar os nós criados pela referências de intersecção

Se você estiver colocando elementos de nos nós e encontrar dificuldade para discernir nós de divisão e nós de intersecção, poderá temporariamente remover os nós de divisão para isolar os nós de intersecção.

1. Selecione o caminho dividido.
  2. Clique em Modificar | guia Caminho dividido painel Divisões e Intersecções (Layout).

Os nós de divisão são removidos do caminho. Um caminho deve ter ao menos dois segmentos (um nó) para permanecer dividido. Se as intersecções não foram aplicadas ao caminho, você não será capaz de utilizar a ferramenta Layout.

3. Clique em (Layout) novamente para exibir os nós da divisão.