Dividir um caminho fechado

Divida a geometria fechada, como círculos e retângulos, para definir nós nos quais os componentes adaptativos são colocados em um projeto conceitual.

Os caminhos fechados são divididos de forma similar aos caminhos abertos.
  1. Desenhe um caminho fechado.
  2. Na área de desenho, selecione o caminho a ser dividido. Se o caminho fechado for uma cadeia de arestas de forma, pressione a tecla Ctrl para selecionar ambos os lados de um círculo ou cada lado de um polígono.
  3. Clique em Modificar | guia Linhas painel Dividir (Dividir caminho).
Nota: É possível subdividir um segmento de um ciclo fechado anteriormente dividido.