Especificar as configurações padrão de divisão

Utilize a caixa de diálogo Configurações padrão de divisão para especificar as configurações padrão de divisão ao utilizar a ferramenta Dividir superfície e Dividir caminho.

1. Selecione uma linha ou uma forma.
  2. Clique em Modificar | guia <Elemento > painel Dividir
  3. Ajuste as seguintes configurações para eixo U, eixo V e a inserção do nó de layout.
    • Número: um número fixo de divisões distribuídos por igual.
    • Distância : Uma distância fixa de colocação da primeira divisão.
    • Distância máxima: Especifica que as divisões são distribuídas de forma uniforme com uma distância máxima até que as extensões da superfície ou caminho sejam alcançadas.
    • Distância Mínima: Especifica que as divisões são distribuídas de forma uniforme com uma distância mínima até que as extensões da superfície ou caminho sejam alcançadas.
    • Tipo de medida: Especifica como a distância entre os nós é medida. Comprimento de banzo (linha reta entre nós), ou Comprimento de segmento (ao longo de um caminho entre nós).

Todas as divisões futuras de superfícies e caminhos irão utilizar estas configurações até que sejam novamente ajustadas. As configurações padrão de divisão estão armazenadas no documento atual e podem variar entre os arquivos.