Tipos de layout de caminho dividido

No projeto conceitual, o parâmetro de instância Layout de caminhos divididos especifica como os nós são colocados ao longo do caminho.

Os layouts são definidos como segue:

Nenhum

Isto remove os nós criados com a ferramenta Dividir caminho e afeta o caminho da mesma forma que a ferramenta Layout.

Um caminho dividido deve ter ao menos dois segmentos (um nó) para permanecer dividido. Se os nós de intersecções não foram aplicadas ao caminho dividido, você não será capaz de utilizar a ferramenta Layout.

Número fixo

O layout Número fixo é o layout padrão quando a ferramenta Dividir caminho for utilizada. Especifica o número de nós distribuídos de forma uniforme ao longo de um caminho. Por padrão, o caminho será dividido em cinco segmentos com 6 nós equidistantes (modelo Imperial) ou 4 segmentos com 5 nós equidistantes (modelo Métrico).

Nota: Isso é diferente do que dividir superfícies. A divisão de superfícies por um número de divisões resulta em muitos painéis. Por exemplo, a configuração do eixo horizontal como 6 irá criar seis linhas.
Importante: Quando Tipo de medição de comprimento do banzo for utilizado com somente alguns poucos pontos de divisão para um caminho complexo, a sequência resultante de pontos não pode aproximar a curva muito perto, como mostrado. Isto ocorre quando os pontos de início e fim do caminho estão relativamente perto uns aos outros.
Distância fixa

O layout Distância fixa especifica uma distância entre os nós. Por padrão, um nó é inserido no início do caminho e um novo nó é colocada em intervalos definidos pela propriedade de instância Distância do caminho.

O primeiro nó também pode ser especificado no centro ou no final do caminho ao especificar a propriedade de instância Justificação.

Distância mínima

O layout Distância mínima distribui de forma uniforme os nós ao longo de um caminho com a distância mínima entre os nós. Esta distribuição é restringida pela propriedade de instância Distância mínima do caminho.

Distância máxima

O layout Distância máxima distribui de forma uniforme os nós ao longo de um caminho com a distância máxima entre os nós. Esta distribuição é restringida pela propriedade de instância Distância máxima do caminho.