Dividir uma superfície por referências de intersecção

No ambiente de projeto conceitual, divida uma superfície ao referenciar níveis de intersecção 3D, planos de referência e curvas desenhadas nos planos de referência.

Vídeo: Como dividir superfícies
  1. Adicione os níveis e planos de referência necessários. Se necessário, desenhe curvas nos planos de trabalho paralelos à forma.
  2. Selecione a superfície a ser interceptada. Se você não for capaz de selecionar uma superfície, ative a opção Selecionar elementos por face.
  3. Clique em Modificar | Formapainel Dividir (Dividir superfície).
  4. Desative os eixos UV.
  5. Clique em Modificar | Formapainel Eixos UV e Intersecções (Intersecção).
  6. Selecione todos os níveis, planos de referência e curvas de croqui nos planos de referência que irão dividir a superfície.
  7. Clique em Modificar | Formapainel Eixos UV e Intersecções (Concluir). Caso contrário, clique em (Cancelar) para ignorar as referências selecionadas e sair da ferramenta Intersecção.

Ao remover níveis ou planos removerá as divisões correspondentes na superfície.