Copiar um ambiente entre fases

É possível copiar ambientes de uma fase para a próxima fase para preservar suas propriedades.

Os ambientes no Revit permitem especificar propriedades para uma região do modelo de construção, como Nome, Acabamentos de superfícies e Deslocamento de nível. Após a definição destas propriedades para identificar as características de um ambiente em uma fase, talvez queira usar essas especificações de ambiente em outra fase. Isto é útil ao alterar uma região existente com a nova construção. Para fazer isto, copie o ambiente de uma vista designada a uma fase à vista designada a uma outra fase, para preservar as propriedades.

Por exemplo, para copiar as especificações do ambiente da fase existente para a nova fase de construção, use o procedimento a seguir.

Para copiar especificações do ambiente de uma fase para outra

1. Aplique uma vista plana a uma fase.
    1. Na opção Propriedades da vista, em Fases, para Fase, especifique Existente.
    2. Adicione um ambiente na localização desejada.
    3. Na paleta Propriedades, defina as propriedades do ambiente como desejar.
  2. Duplique a vista: clique na guia Vistapainel Criarmenu suspenso Duplicar vista (Duplicar vista).
  3. Na opção Propriedades da vista, em Fases, para Fase, especifique Nova construção.
  4. Na primeira vista, selecione o ambiente que deseja copiar e clique em Modificar | guia Ambientespainel Área de transferência (Copiar para a área de transferência).
  5. Na segunda vista, clique na guia Modificarpainel Área de transferênciamenu suspenso Colar a partir da área de transferência (Alinhar à vista atual).

O ambiente é adicionado à fase da nova construção com as mesmas propriedades que foram especificadas na nova fase.