Colocar ambientes automaticamente

Coloca ambientes em todas as áreas fechadas e delimitadas no nível atual.

Os ambientes são automaticamente criados nas áreas delimitadas maiores do que 0,25 m2. . Os ambientes são criados no nível atual de acordo com os parâmetros na Barra de opções. Os componentes do ambiente adicionados no modelo são numericamente nomeados.

1. Clique na guia Arquitetura painel Ambiente e Área (Ambiente)
  2. No painel Ambiente, clique em (Colocar ambientes automaticamente). É exibida uma caixa de diálogo indicando o número de ambientes criados.