Propriedades de instância de ambiente

Modifique as propriedades de instância para ajustar os limites superiores e inferiores do ambiente, especificar os materiais e fase, e mais.

Para alterar as propriedades de instância, selecione o elemento e altere suas propriedades na paleta Propriedades.

Nome Descrição
Restrições
Nível O nível base no qual o ambiente reside. Um valor de somente leitura. Consulte Sobre como definir o limite inferior de um ambiente.
Limite superior O nível do qual medir o limite superior do ambiente. Consulte Sobre como definir o limite superior de um ambiente.
Deslocamento do limite A distância na qual ocorre o limite superior do ambiente, medindo do Nível do limite superior. Insira um número positivo para ir acima do nível Limite superior ou um número negativo para ir abaixo dele. Insira 0 (zero) para usar o nível especificado para o Limite superior. O padrão é 10’ (4000mm). Consulte Sobre como definir o limite superior de um ambiente.
Deslocamento base A distância na qual ocorre o limite inferior do ambiente, medindo do nível base (definido pelo parâmetro Nível). Insira um número positivo para ir acima do nível base ou um número negativo para ir abaixo dele. Insira 0 (zero) para usar o nível base. O padrão é 0. Consulte Sobre como definir o limite inferior de um ambiente.
Cotas
Área A área líquida calculada dos elementos delimitantes do ambiente. Um valor de somente leitura. Consulte Sobre a área do ambiente.
Perímetro O perímetro do ambiente. Este é um valor de somente leitura. Consulte Sobre a área do ambiente.
Altura não vinculada A maior altura potencial do ambiente, com base nos parâmetros de altura do ambiente: Nível, Limite superior, Deslocamento de limite e Deslocamento base. Este valor é somente leitura. Consulte Sobre a altura do ambiente. (A altura real do ambiente pode ser modificada por elementos delimitantes de ambiente, como pisos e telhados que efetuam a intervenção. Consulte Sobre os forros e pisos nos cálculos de volume do ambiente .
Volume O volume do ambiente quando o cálculo do volume está ativado. Consulte Sobre o volume do ambiente. Um valor de somente leitura.
Dados da identidade
Número Um número de ambiente atribuído. Este valor precisa ser único para cada ambiente no projeto. O Revit lhe avisa se o número já está sendo usado mas permite continuar a usá-lo. Consulte Revisar as mensagens de aviso ou Avisos para elementos selecionados. Os números de ambiente são seqüencialmente atribuídos. Consulte Criar números de identificadores seqüenciais para ambientes.
Nome O nome do ambiente, como Sala de Reuniões ou Cozinha.
Comentários Informações especificadas pelo usuário sobre o ambiente.
Ocupação O tipo de ocupação para o ambiente, como Varejo.
Departamento Departamento para o qual o ambiente será utilizado.
Acabamento da base O acabamento para a base.
Acabamento do forro O acabamento para o forro, como reboco.
Acabamento da parede O acabamento para a parede, como pintura.
Acabamento do piso O acabamento para o piso, como acarpetado.
Ocupante Nome da pessoa, grupo ou empresa que irá utilizar o ambiente.
Fase
Fase A fase do projeto à qual o ambiente pertence. Um valor somente leitura com base nas propriedades da vista.