Controlar a visibilidade de ambientes

Por padrão, os ambientes não são exibidos em vistas de planta e vistas de corte. No entanto, é possível alterar as configurações de visibilidade/gráficos para tornar visíveis os ambientes de suas linhas de referência nestas vistas.

Estas configurações se tornam parte das propriedades da vista.

Dica: Crie modelos de vistas com as configurações desejadas de visibilidade de ambiente. Aplique estes modelos de vistas em vistas nas quais deseja exibir e trabalhar com ambientes.

Para exibir ambientes

1. Abra a vista da planta ou a vista de corte.
  2. Clique na guia Vistapainel Gráficos (Visibilidade/Gráficos).
  3. Na guia Categorias de modelos da caixa de diálogo Sobreposição de Visibilidade/Gráfico, navegue até Ambiente e clique para expandi-lo.
  4. Para exibir ambientes na vista usando um preenchimento interno de cor, selecione Preenchimento interno.
    Nota: A cor de preenchimento do ambiente só está visível na tela. Não é possível imprimir a cor de preenchimento do ambiente. Aplique um Esquema de cores à vista para imprimir ambientes com cores preenchidas.
  5. Para exibir as linhas de referência para ambientes, selecione Referência.
  6. Clique em OK.