Linhas para exportar DWG/DXF

Utilize a guia Linhas da caixa de diálogo Modificar a configuração de exportação DWG/DXF, para especificar a escala do tipo de linha que controlará como as definições de tipo de linha no Revit serão exportadas.

Também é possível mapear padrões de linha do Revit para tipos de linha específicos DWG/DXF, conforme necessário.

Nos aplicativos CAD, os tipos de linha determinam a sequência de traço-ponto específica, os comprimentos relativos de traços e espaços em branco e as características de qualquer forma ou texto incluído em linhas.

No Revit, estas propriedades são definidas como padrões de linha, que são especificadas nos estilos de objeto atribuídos às categorias de elementos. Estes padrões podem ser substituídos por um elemento selecionado em uma vista específica.

Definir a escala do tipo de linha

No AutoCAD, o parâmetro PSLTSCALE controla a escala do tipo de linha no espaço do papel. Um valor de 0 não indica uma escala de tipo de linha especial.

Os comprimentos dos traços do tipo de linha são baseados nas unidades de desenho do espaço (modelo ou papel) em que os objetos foram criados. Um valor de 1 indica que a escala da viewport determina a escala do tipo de linha.

No Revit, a opção Configurar a escala de tipo de linha altera o comportamento padrão dos arquivos DWG exportados. Algumas linhas que se poderia esperar fossem tracejadas agora podem parecer sólidas ou em uma escala diferente na vista de modelo ou de folha no AutoCAD. Independentemente da opção escolhida, as definições do tipo de linha de DWG são criadas de forma que uma linha tracejada sempre comece e termine com um traço.

Selecione uma das seguintes opções para controlar as configurações de LTSCALE e PSLTSCALE no AutoCAD, e para controlar como as definições de tipo de linha são exportadas do Revit:

Mapear os padrões de linha do Revit para os tipos de linha no DWG

Por padrão, cada padrão de linha do Revit listado na tabela de mapeamento terá um tipo de linha DWG correspondente gerado automaticamente durante a exportação. Este tipo de linha coincidirá com o padrão de linha do Revit.

Para mapear um padrão de linha do Revit para um tipo de linha DWG, faça o seguinte:

1. Para Carregar tipos de linha DWG a partir de, navegue para e selecione o arquivo LIN que contém o tipo de linha desejado.
  2. Na coluna Tipos de linha no DWG da tabela, clique no valor do padrão e, a seguir, selecione o tipo de linha desejado na suspensa.

Para alterar todos os valores na tabela de volta para {Gerar tipos de linha automaticamente}, clique em Redefinir todos.

Nota: Nos casos nos quais um tipo de linha selecionado contém definições especiais de segmento que não podem ser validadas pelo Revit, um tipo de linha será gerado automaticamente e o elemento exportado pode não ser exibido como esperado.