Unidades e coordenadas para exportação DWG/DXF

Use a guia Unidades e coordenadas da caixa de diálogo Modificar configuração de exportação DWG/DXF para especificar unidades DWG e a base para o sistema de coordenadas.

Uma unidade DWG é

Selecione a unidade apropriada.

Para projetos em medida imperial, a unidade padrão é polegadas. Para projetos em medida métrica, a unidade padrão é o metro. Isso define a unidade padrão do arquivo DWG/DXF exportado.

Base do sistema de coordenadas

Selecione uma das seguintes opções para indicar se o arquivo exportado usará as coordenadas internas do projeto do Revit ou as coordenadas que são compartilhadas com outros modelos vinculados.