Padrões para exportação DWG/DXF

Utilize a guia Padrões da caixa de diálogo Modificar a configuração de exportação DWG/DXF para mapear os padrões de preenchimento do Revit para especificar os padrões de hachura no DWG.

Por padrão, cada padrão de preenchimento do Revit listado na tabela de mapeamento, têm um padrão de hachura DWG correspondente gerado automaticamente durante a exportação. O padrão de hachura coincide com o padrão preenchimento do Revit.

Para mapear um padrão de preenchimento do Revit para um padrão de hachura DWG, faça o seguinte:

1. Para Carregar padrões de hachura DWG a partir de, navegue para e selecione o arquivo PAT que contém o padrão desejado.
  2. Na coluna Padrões da hachura no DWG da tabela, clique no valor do padrão e, a seguir, selecione o padrão desejado na lista suspensa.
  3. Em Tipo de padrão, especifique o tipo de padrão de preenchimento (desenho ou modelo) para listar na tabela. As opções de padrão de hachura disponíveis são as mesmas, independente de qual tipo de padrão tenha sido selecionado.
  4. Opcionalmente, você pode especificar uma cor de plano de fundo para padrões de hachura. Em Plano de fundo de padrão de hachura, selecione Adicionar plano de fundo sólido e, em seguida, clique para selecionar uma cor na caixa de diálogo Cor.

Para alterar todos os valores na tabela de volta para {Gerar automaticamente o padrão de hachura}, clique em Redefinir todos.

Padrão de hachura muito denso

Se um padrão de hachura não estiver visível no arquivo DWG exportado, e a mensagem "Padrão de hachura muito denso" for exibida na janela de texto do AutoCAD, tente ajustar a variável de sistema HPMAXLINES do AutoCAD para aumentar o número máximo de linhas de hachura que são geradas em cada operação de hachura. Para obter mais informações, consulte a documentação de Ajuda do AutoCAD.