Opções gerais para exportação DWG/DXF

Utilize a guia Geral da caixa de diálogo Configuração de exportação DWG/DXF para especificar a configurações para exportar para DWG e DXF.

Limites de área, ambiente e espaço

Nota: Para recursos MEP do Revit, esta opção também se aplica aos espaços.

Para ambientes, as polilinhas exportadas correspondem aos limites de ambientes no Revit. Os limites de ambientes são exportados para uma camada única, desativada por padrão no arquivo DWG. As polilinhas incluem as seguintes informações XDATA para os limites do ambiente: Nome, Número, Lotação, Ocupante, Departamento e Comentários.

Para as áreas, as polilinhas incluem as seguintes informações para os limites de área: Nome e Comentários.

Nota: Estes recursos de ambiente e área são principalmente intencionados para os usuários de recursos de arquitetura e MEP do software.

Camadas não plotáveis

Selecione Criar camadas contendo a seguinte opção de texto não plotável para marcar como não plotáveis quaisquer camadas cujos nomes contêm o texto especificado.

Observe que a caixa de texto está inativa se a opção está desativada.

Opções

Opções de exportação padrão

Estas opções definem os valores padrão para a caixa de diálogo Exportar formatos CAD quando você usar esta configuração de exportação.

Exportar vistas em folhas e vínculos como referências externas: desative esta caixa de seleção se você desejar que qualquer vínculo do Revit ou de vínculos DWG no projeto sejam exportados para um único arquivo ao invés de para diversos arquivos que referenciam uns aos outros.

Exportar para formatos de arquivo: selecione o formato na lista suspensa do AutoCAD.