As cores para exportação DWG/DXF

Use a guia Cores da caixa de diálogo Modificar a configuração de exportação DWG/DXF para especificar como as cores serão exportadas para arquivos DWG ou DXF.

Para Exportar cores como, selecione um dos seguintes valores:

Nota: Se você estiver exportando uma vista que contém um projeto vinculado e a caixa de diálogo Configurações de exibição de vínculo RVT (guia Funções básicas) estiver definida como Por vista hospedeira, o vínculo será tratado como uma substituição. Para garantir que as cores e outras configurações de exibição gráfica são preservadas no arquivo exportado, em Modificar configuração de exportação DWG/DXF (guia Camadas), selecione “Exportar todas as propriedades BYLAYER, sem exportar sobreposições”. Consulte Camadas para exportação DWG/DXF.