Especificar ângulos

Quando Ângulos estiver selecionado no painel esquerdo, o painel direito exibe as opções para especificar o ângulo de ajuste que o Revit irá utilizar ao adicionar ou modificar a tubulação.

As configurações para os ângulos de conexão podem ser copiadas para outro projeto utilizando o recurso Transferir normas do projeto.

Selecione Usar qualquer ângulo para que o Revit utilize qualquer ângulo compatível com o conteúdo da conexão.

Selecione Usar ângulos específicos para ativar ou desativar os ângulos que o Revit deve utilizar ao criar o layout de um trecho de tubulação.

Nota: Ao criar manualmente um layout usando um conjunto limitado de ângulos, é possível observar que o ponto de seleção será respeitado e o ângulo de dobra pode ser diferente da visualização.