Especificar valores de inclinação

Quando Inclinações estiver selecionado no painel esquerdo, o painel direito exibirá uma tabela de valores de inclinação disponíveis em um projeto.

Os valores de inclinação podem ser copiados para outro projeto utilizando o recurso Transferir normas do projeto.

Adicionar um valor de inclinação

1. Clique em Nova inclinação.
  2. Na caixa de diálogo Nova inclinação, insira um valor para a inclinação.

Se o valor de inclinação inserido for superior a 45 graus, um aviso é exibido.

3. Clique em OK.

Excluir um valor de inclinação

1. Selecione uma inclinação na lista Valores de inclinação.
  2. Clique em Excluir inclinação.
    O valor da inclinação é removido do projeto.
    Nota: O valor padrão de 0 (zero) de inclinação não pode ser excluído.
  3. Clique em Sim.