Especificar fluidos

Quando Fluidos estiver selecionado no painel esquerdo, o painel direito exibirá uma tabela de fluidos disponíveis em um projeto.

Fluidos são agrupados e exibidos na tabela de acordo com o nome do fluido selecionado. O botão Excluir temperatura remove um tamanho selecionado da tabela. O botão Nova temperatura abre a caixa de diálogo Nova temperatura, onde é possível especificar a temperatura, viscosidade dinâmica e a densidade para um novo fluido a ser adicionado no projeto.

Com exceção de adicionar ou remover uma temperatura, informações de fluido não podem ser editadas na tabela. Você pode adicionar e remover fluidos, mas não pode editar as configurações de viscosidade dinâmica ou densidade de um fluido existente. Para alterar essas configurações de um fluido existente, é preciso substituir o fluido (adicionar um fluido com os atributos desejados e, a seguir, excluir o fluido original).

Adicionar um fluido

1. Selecione um fluido na lista Nome do fluido.

O novo material terá como base o fluido selecionado.

2. Clique em (Adicionar).
  3. Na caixa de diálogo Novo fluido, em Nome, insira um nome para o novo fluido.

O nome do fluido deve ser exclusivo dentro de um projeto.

4. Se necessário, selecione um Novo fluido com base em e clique em OK.

Excluir um fluido

1. Selecione um fluido na lista Nome do fluido.
  2. Clique em (Excluir).

O fluido é removido do projeto. Um fluido não pode ser excluído se ele estiver em uso no projeto ou se for o único especificado em um projeto.

Adicionar uma nova temperatura

1. Selecione um nome de fluido na lista e selecione uma temperatura na tabela.

A nova temperatura será adicionada para o fluido selecionado. A viscosidade dinâmica e a densidade da nova temperatura terão como base a temperatura selecionada.

2. Clique em Nova temperatura.
  3. Na caixa de diálogo Nova temperatura, especifique a temperatura, viscosidade e densidade para a nova temperatura e clique em OK.

A temperatura deve ser única para o tipo de fluido selecionado.

Excluir uma temperatura

1. Selecione um nome de fluido na lista e selecione uma temperatura na tabela.

A temperatura será removida somente do fluido selecionado.

2. Clique em Excluir temperatura.

A temperatura é removida do tipo de fluido selecionado.