Eliminación de una vista de componente, carpeta o bloque de un nivel (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

1. Haga clic en la ficha Iniciogrupo Detalleelemento desplegable Situación ocultaEditar. Buscar
  2. En el espacio modelo, designe un objeto que pertenezca a la situación oculta que desea editar.
  3. En la vista en árbol, haga clic en la vista de componente, carpeta o bloque que desea eliminar.
  4. Haga clic en en la barra de herramientas vertical.
  5. Haga clic en Aceptar.