Para mostrar líneas ocultas en una situación oculta AMSHIDE (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

Las aristas ocultas se muestran como líneas discontinuas cuando se muestran las líneas ocultas.

1. Haga clic en ficha Iniciogrupo Detalleelemento desplegable Situación ocultaMostrar líneas ocultas. Buscar
  2. En el área de dibujo, seleccione un objeto que forme parte de la situación oculta y pulse Intro.