Para desplazar geometría elemental de un nivel a otro (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

1. Haga clic en la ficha Iniciogrupo Detalleelemento desplegable Situación ocultaEditar. Buscar
  2. En el espacio modelo, designe un objeto que pertenezca a la situación oculta que desea editar.
  3. En la vista en árbol, seleccione el nivel al que pertenece la geometría elemental que desea desplazar.
  4. Haga clic en en la barra de herramientas vertical. El cuadro de diálogo se ocultará.
  5. Con la tecla MAYÚS pulsada, haga clic en el objeto libre en el espacio modelo.
  6. Pulse INTRO. Se muestra de nuevo el cuadro de diálogo.
  7. En la vista en árbol, seleccione el nivel al que desea desplazar la geometría elemental.
  8. Haga clic en en la barra de herramientas vertical. El cuadro de diálogo se ocultará.
  9. Haga clic en el objeto libre en el espacio modelo.
  10. Pulse INTRO.
  11. Haga clic en Aceptar.