Para identificar los objetos implicados en una situación oculta (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

1. Si el Navegador Mechanical no está visible, escriba AMBROWSER en la solicitud de comandos.
  2. En el navegador de Mechanical, seleccione la situación oculta. Todos los objetos que forman parte de la situación oculta se resaltarán en el espacio modelo.

Para identificar todos los objetos que pertenecen a cada uno de los niveles de una situación oculta:

1. En el Navegador Mechanical, haga doble clic en la situación oculta.
    2. En el árbol del cuadro de diálogo Situación oculta, haga clic en un nivel. Todos los objetos pertenecientes a ese nivel se resaltarán en el espacio modelo.