Para crear una situación oculta (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

1. Haga clic en la ficha Iniciogrupo Detalleelemento desplegable Situación ocultaCrear. Buscar
  2. Haga clic en la ventana gráfica para designar objetos de primer plano.
    • Para seleccionar una vista de componente o carpeta para el primer plano, haga clic en un elemento que pertenezca a la vista de componente o carpeta hasta que aparezca su nombre en la ventana de información de herramientas.
    • Para seleccionar una entidad libre (una línea, un arco, un círculo, etc.), siga haciendo clic en el objeto hasta que aparezca su nombre en la información de herramientas.
    • Para seleccionar un ejemplar de bloque, haga clic en una geometría que pertenezca al mismo.

La información de selección se muestra en la línea de comando. Prosiga seleccionando objetos y, cuando haya terminado, pulse INTRO para salir.

Cuando se designan los objetos de primer plano, los objetos situados total o parcialmente dentro de un cuadro delimitador que rodea los objetos de primer plano se añaden automáticamente al conjunto de selección del fondo. Si el número de objetos del fondo es demasiado alto, se le solicitará que seleccione el fondo manualmente en el cuadro de diálogo Situación oculta.

3. Si está creando la situación oculta para un dibujo de estructura mecánica: (si el cuadro de diálogo Situación oculta está contraído, haga clic en )
    1. En el cuadro Nombre, escriba un nombre que identifique la situación oculta.
      Nota:

Si asigna un nombre con sentido a la situación oculta, le resultará más sencillo elegirla en el navegador posteriormente.

2. En la lista Almacenar situación oculta en, seleccione la ubicación más adecuada de la estructura mecánica para almacenar la situación oculta.
  4. Haga clic en Aceptar.