Para desplazar una vista de componente, carpeta o bloque de un nivel a otro (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

1. Haga clic en la ficha Iniciogrupo Detalleelemento desplegable Situación ocultaEditar. Buscar
  2. En el espacio modelo, designe un objeto que pertenezca a la situación oculta que desea editar.
  3. En la vista en árbol, arrastre la vista de componente, carpeta o bloque al nivel deseado.
  4. Haga clic en Aceptar.