Archivo semilla para exportación DGN

Utilice la ficha Archivo semilla del cuadro de diálogo Modificar configuración de exportación DGN para especificar el archivo semilla de MicroStation que se debe utilizar para la exportación.

Especificar archivo semilla

Este campo indica el archivo semilla de MicroStation que se usará para la exportación.

Para especificar otro archivo, haga clic en (Seleccionar archivo semilla), acceda a la ubicación del archivo, selecciónelo y haga clic en Abrir.

Trabajo

Especifique si como unidades de trabajo se utilizarán Unidades maestras o bien Subunidades.