Niveles para la exportación DGN

Utilice la ficha Niveles del cuadro de diálogo Modificar configuración de exportación DGN para personalizar la configuración de mapeado de capas para una configuración de exportación DGN.

La ficha Niveles del cuadro de diálogo Modificar configuración de exportación DGN muestra los parámetros de la configuración seleccionada.

Nota: Aunque es posible cargar configuraciones desde un archivo de texto al crear o modificar una configuración de exportación, la información de mapeado de niveles para exportar a DGN se almacena como parte de la configuración de exportación, no como un archivo de texto aparte.

Opciones de exportación de nivel

Para Opciones de exportación de nivel, especifique cómo se mapean los elementos de Revit LT con modificaciones de gráficos específicas de vista a los niveles de MicroStation.

Las propiedades gráficas de elementos de Revit LT, como color, grosor de línea y estilo de línea se definen en los estilos de objeto de las categorías a las que pertenecen los elementos, aunque estas definiciones se pueden modificar para un elemento seleccionado en una vista específica.

Cargar niveles desde estándares

Seleccione un estándar, o bien seleccione Cargar configuración desde archivo, vaya al archivo y haga clic en Abrir.

Edite los valores de mapeado según necesite. Para cambiar un valor de Proyección o Corte, haga clic en las columnas Nivel o ID de color para la categoría deseada y especifique el nuevo valor. (El ID de color corresponde a un ID de color de MicroStation).

Nota: A pesar de que no se pueden añadir modificadores de nivel a categorías individuales al exportar a formato DGN, puede utilizar los modificadores Estado de fase y Subyacente (situados en Modificadores en la columna Categorías) para controlar el nivel donde se colocará un elemento exportado. Por ejemplo, si el valor de la columna Niveles para el estado de fase Derribado está en blanco o es cero, el estado de fase no se exporta y se coloca una puerta derribada en el nivel 40, que es el nombre de nivel por defecto de la categoría Puertas. Sin embargo, si el valor de nivel de Derribado es -Derribo, la puerta derribada se coloca en un nivel 40-Derribo aparte.