Texto y tipos de letra para la exportación DGN

Utilice la ficha Texto y tipos de letra del cuadro de diálogo Modificar configuración de exportación DGN para mapear tipos de letra de Revit LT a determinados tipos de letra en DGN.

Mapear tipos de letra de Revit LT a tipos de letra en DGN

Por defecto, todos los tipos de letra de Revit LT que aparecen en la tabla de mapeado tienen un valor de {Mapear tipo de letra automáticamente} en la columna Tipos de letra en DGN, lo que significa que el tipo de letra de Revit LT se mantiene en el archivo exportado.

Para mapear un tipo de letra de Revit LT a un determinado tipo de letra DGN, haga clic en el valor correspondiente en la columna Tipos de letra en DGN y seleccione el tipo de letra deseado en la lista desplegable.

Para cambiar todos los valores de la tabla a {Mapear tipo de letra automáticamente}, haga clic en Restablecer todo.

Nota: Cambiar una fuente al exportar puede afectar negativamente la fidelidad visual de los planos y las vistas del modelo.