Opciones generales para la exportación DGN

Utilice la ficha General del cuadro de diálogo Modificar configuración de exportación DGN para especificar la configuración para exportar al formato MicroStation DGN.

Opciones

Opciones de exportación por defecto

Estas opciones definen los valores por defecto del cuadro de diálogo Exportar formatos CAD al utilizar esta configuración de exportación.

Exp. vistas en planos y vínculos como referencias DGN: desactive esta casilla de verificación si desea que las vistas colocadas en planos o los archivos vinculados del proyecto se exporten a un solo archivo (no a varios archivos que tengan referencias entre sí).

Exportar a formato de archivo: seleccione el formato de MicroStation deseando en la lista desplegable.

Nota: Cuando se realiza una exportación al formato MicroStation V8, los planos se convierten en modelos de plano en el archivo DGN. Sin embargo, el formato V7 solo admite un modelo, de forma que incluso cuando se selecciona Exp. vistas en planos y vínculos como referencias DGN y se crean archivos con referencias, no existirán referencias de estos archivos en el archivo anfitrión.