Patrones para la exportación DGN

Utilice la ficha Patrones del cuadro de diálogo Modificar configuración de exportación DGN para mapear patrones de relleno de Revit LT a patrones de sombreado en DGN.

Por defecto, para cada uno de los patrones de relleno de Revit LT que aparecen en la tabla de mapeado se generarán automáticamente los patrones de sombreado DGN correspondientes al realizar la exportación. Cada uno de esos patrones de sombreado coincide exactamente con el patrón de relleno de Revit LT correspondiente.

Para mapear un patrón de relleno a un patrón DGN específico, realice las acciones siguientes:

1. Para Cargar patrones desde, busque y seleccione el archivo PAT que contiene el patrón deseado.
  2. En la columna Patrones en DGN, haga clic en el valor del patrón y seleccione el patrón deseado en la lista desplegable.

Para cambiar todos los valores de la tabla a {Generar automáticamente el patrón}, haga clic en Restablecer todo.

Tipo de patrón

En la parte inferior de la ficha, en Tipo de patrón, especifique el tipo de patrón de relleno (de diseño o de modelo) que mostrar en la tabla. Las opciones de patrón disponibles son las mismas, independientemente del tipo de patrón seleccionado.