Grosores de línea para la exportación DGN

Utilice la ficha Líneas del cuadro de diálogo Modificar configuración de exportación DGN para mapear grosores de línea de Revit LT a grosores de línea de MicroStation.

Mapear grosores de línea de Revit LT a grosores de línea en DGN

Nota: La lista de grosores de línea de Revit LT en la tabla de mapeo es fija y no se puede editar. Si el archivo que se va a exportar utiliza grosores de línea distintos de los de la lista, se utiliza el grosor más parecido disponible en la lista de Revit LT.

Para cambiar la configuración por defecto del grosor de línea de Revit LT, seleccione el valor correspondiente en la columna Grosores de línea en DGN y elija el valor deseado de la lista desplegable.

Para cambiar todos los valores de la tabla a su configuración original, haga clic en Restablecer todo.