Líneas para la exportación DGN

Utilice la ficha Líneas del cuadro de diálogo Modificar configuración de exportación DGN para mapear patrones de línea de Revit LT a estilos de línea de MicroStation.

En aplicaciones de CAD, los tipos de línea determinan la secuencia de trazos y puntos, las longitudes relativas de los trazos y los espacios en blanco y las características del texto o las formas que se incluyen en las líneas.

En Revit LT, estas propiedades se definen como patrones de línea, que se especifican en los estilos de objeto mapeados a categorías de elemento. Estos patrones se pueden modificar para un elemento seleccionado en una vista específica.

Mapear patrones de línea de Revit LT a estilos de línea en DGN

Por defecto, para todos los patrones de línea de Revit LT que aparecen en la tabla de mapeado se generará su correspondiente estilo de línea DGN automáticamente al exportar. El estilo de línea coincide con el patrón de línea de Revit LT.

Para cambiar el parámetro por defecto de un patrón de línea de Revit LT, haga clic en el valor correspondiente en la columna Estilos de línea en DGN y seleccione el valor deseado en la lista desplegable.

Para cambiar todos los valores de la tabla a {Generar automáticamente el estilo de línea}, haga clic en Restablecer todo.

Nota: En los casos en que un estilo de línea seleccionado contiene definiciones de segmento especiales que no se pueden validar con Revit LT, se genera automáticamente un estilo de línea y puede que el elemento exportado no se muestre tal y como estaba previsto.