Unidades y coordenadas de exportaciones DWG/DXF

Utilice la ficha Unidades del cuadro de diálogo Modificar configuración de exportación DWG/DXF para especificar unidades DWG para utilizar al exportar el proyecto de Revit.
Nota: Al modificar una configuración de exportación, Revit LT no permite especificar el sistema de coordenadas.

La unidad DWG

Seleccione la unidad adecuada.

En los proyectos imperiales, la unidad por defecto son las pulgadas. En los proyectos métricos, la unidad por defecto son los milímetros. De este modo se define la unidad por defecto del archivo DWG/DXF exportado.