Opciones generales de Exportación DWG/DXF

Utilice la ficha General del cuadro de diálogo Modificar configuración de exportación DWG/DXF para especificar la configuración para exportar al formato DWG y DXF.

Contornos de habitación, espacio y área

En el caso de las habitaciones, las polilíneas exportadas coinciden con los contornos de habitación en Revit LT. Los contornos de habitación se exportan a una sola capa, que está desactivada por defecto en el archivo DWG. Las polilíneas incluyen los siguientes datos XDATA para contornos de habitación: Nombre, Número, Ocupación, Ocupante, Departamento y Comentarios.

En el caso de las áreas, también incluyen la información siguiente de los contornos de área: Nombre y Comentarios.

Capas no trazables

Seleccione la opción Hacer no trazables capas que contienen este texto para marcar como no trazables las capas cuyos nombres contengan el texto especificado.

Observe que el cuadro de texto está desactivado si la opción está desactivada.

Opciones

Opciones de exportación por defecto

Estas opciones definen los valores por defecto del cuadro de diálogo Exportar formatos CAD al utilizar esta configuración de exportación.

Exportar vistas en planos y vínculos como referencias externas: desactive esta casilla de verificación si desea que los vínculos de Revit LT o DWG del proyecto se exporten a un solo archivo (no a varios archivos que tengan referencias entre sí).

Exportar a formato de archivo: seleccione el formato de AutoCAD en la lista desplegable.