Pour ouvrir une feuille de dessin avec des annotations à partir du gestionnaire des jeux d'annotations

1. Cliquez sur le menu Fichier Charger les jeux d'annotations.
  2. Dans la boîte de dialogue Ouvrir un fichier d'annotation DWF, sélectionnez un fichier DWF ou DWFx contenant des annotations. Cliquez sur Ouvrir.
    Remarque : Si vous ouvrez un fichier DWFx signé numériquement, cliquez sur Ouvrir un fichier dans la boîte de dialogue DWFx - Avertissement de signature numérique.

Le gestionnaire des jeux d'annotations affiche le jeu d'annotations dans l'arborescence.

3. Dans le gestionnaire des jeux d'annotations, cliquez deux fois sur une feuille de dessin ou sur le noeud d'une annotation.

Si vous cliquez deux fois sur le noeud d'une annotation, la feuille de dessin correspondant à l'annotation s'ouvre dans la zone de dessin. Vous devez disposer du fichier DWG original à partir duquel a été créé le fichier DWF ou DWFx annoté pour visualiser la feuille de dessin associée.