Pour ouvrir un jeu d'annotations

1. Pour ouvrir un jeu d'annotations, effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Cliquez sur le menu Fichier Charger jeu d'annotations.
    • Dans le gestionnaire des jeux d'annotations, cliquez sur la commande Jeu d'annotations. Cliquez sur Ouvrir.
  2. Dans la boîte de dialogue Ouvrir un fichier d'annotation DWF, sélectionnez un fichier contenant des annotations. Cliquez sur Ouvrir.
    Remarque : Si vous ouvrez un fichier DWFx signé numériquement, cliquez sur Ouvrir un fichier dans la boîte de dialogue DWFx - Avertissement de signature numérique.

Le gestionnaire des jeux d'annotations affiche le jeu d'annotations dans l'arborescence.