Massa de três caixas

Use este tipo de estudo de amostra com o Projeto generativo para Revit para gerar alternativas para três construções adjacentes (como massas simples) a fim de maximizar a área de piso ao minimizar a área de superfície.

Neste tópico

Metas

Este estudo desenha três quadrados de 50 pés quadrados no plano base, centralizado em torno dos pontos. O primeiro ponto é fixo e as posições XY dos outros dois pontos são definidas por variáveis. É realizada a extrusão de cada quadrado em um volume sólido de uma altura especificada. Os três volumes são, em seguida, combinados em um único volume, que é analisado para produzir métricas de saída.

Ao criar um estudo usando o método de otimização, é possível escolher entre as seguintes metas:

O requisito típico é maximizar a área do piso (para aumentar o espaço de locação, por exemplo) ao minimizar a área da superfície (para reduzir os custos de construção).

Acessar o tipo de estudo

Na caixa de diálogo Criar estudo, o tipo de estudo está disponível na pasta Amostras da Autodesk.

Para abrir o tipo de estudo no Dynamo, navegue para esta pasta:

Se não for possível localizar o tipo de estudo naquela localização, você poderá fazer o download usando o seguinte link. O arquivo ZIP contém o arquivo DYN e sua pasta Dependências. Descompacte (extraia) seu conteúdo para uma pasta no computador.

Preparar o modelo

Durante o processo de criação do estudo, não é necessário selecionar nenhum elemento no modelo.

Antes de criar um estudo desse tipo, faça o seguinte:

1. Recomendado: Inicie com um novo modelo do Revit vazio que usa unidades imperiais.
    Nota: Esse tipo de estudo não suporta unidades métricas. Consulte Problemas conhecidos e limitações.
  2. Recomendado: Exiba uma vista 3D. (Outros tipos de vista também funcionam).
  3. Ative a visibilidade das massas na vista para que você possa ver os resultados ao integrar um resultado selecionado.

Entradas

Ao criar um estudo, é possível especificar as seguintes entradas.

Saídas

Ao explorar os resultados de um estudo, os seguintes resultados serão exibidos:

Problemas conhecidos e limitações