Definir e adicionar um gancho do vergalhão

Após colocar o vergalhão em um hospedeiro, você pode modificar as propriedades do vergalhão para atribuir os ganchos.

Os ganchos do vergalhão têm uma relação de matriz entre o ângulo do gancho e o tamanho do vergalhão. O tipo de gancho de vergalhão compreende um ângulo do gancho definido e o comprimento do gancho inicial. Se os ganchos existentes são apropriados, você pode iniciar este procedimento na etapa 7.
  1. No Navegador de projeto, navegue até FamíliasVergalhão estruturalGancho do vergalhão.
  2. Clique com o botão direito do mouse em um gancho e selecione Duplicar.
  3. Clique duas vezes na nova cópia.
  4. Defina o estilo, ângulo do gancho e multiplicador da extensão na caixa de diálogo Comprimentos do gancho do vergalhão.
  5. Clique em OK.
  6. Clique com o botão direito do mouse no novo tipo de gancho e selecione Renomear. Insira um nome para o tipo de gancho. Agora é possível aplicar esse tipo de gancho para instâncias no projeto para assegurar uma tabulação precisa.
  7. Selecione uma instância do vergalhão ou um conjunto de vergalhões. Isto irá requerer uma vista de corte ou as configurações de visibilidade do vergalhão não obscurecidas.
  8. Na paleta Propriedades, adicione ganchos conforme necessário na seção Construção:
    • Selecione um tipo de gancho a partir do Gancho no parâmetro Início.
    • Selecione um tipo de gancho a partir do Gancho no parâmetro Final.