Sobre as peças de reforço de concreto

As peças de concreto que são criadas a partir de elementos da superfície (como paredes e pisos) possuem o recobrimento do vergalhão podem hospedar o vergalhão, conjuntos de vergalhões, armadura da área, armadura do caminho e a armadura da tela soldada.

Selecione as peças de concreto para acessar as ferramentas de armadura da mesma forma que faria para reforçar elementos inteiros. Observe as seguintes regras para peças de armadura:

A propriedades de instância Categoria de hospedeiro para os elementos de vergalhão distinguem o vergalhão hospedado por elementos de peça de elementos de vergalhão hospedados pelo elemento original da peça.

Dica: Crie um filtro de armadura no qual o parâmetro da categoria hospedeira é igual à peças. Os resultados podem ser utilizados em tabelas e identificadores para aprimorara a documentação da armadura.

Fluxos de trabalho recomendados para as peças de armadura de concreto