Informazioni sull'inserimento di quote nella geometria di taglio non perpendicolare

È illustrata la creazione della documentazione per gli elementi di taglio non perpendicolari.

Quando un elemento interseca il piano di taglio di una vista e non è perpendicolare a tale vista, è possibile posizionare le quote in spigoli e punti allo stesso modo in cui si farebbe per elementi perpendicolari al piano di taglio della vista. Come mostrato nell'esempio di impalcato del ponte riportato di seguito, le quote vengono posizionate sui bordi e sui punti dove intersecano il piano di taglio della vista.
Nota: Non è possibile vincolare (bloccare) la geometria a riferimenti creati da spigoli e punti creati da un piano di taglio.
Quando si tenta di selezionare riferimenti sovrapposti o posizionati vicini, premere TAB per scorrere i riferimenti disponibili. I riferimenti regolari hanno la priorità per default, quindi i riferimenti di taglio probabilmente richiederanno la selezione delle schede in tali istanze. Utilizzare le descrizioni comandi o la barra di stato dell'area di disegno per determinare se si sta selezionando il riferimento all'elemento o il riferimento alla geometria di taglio dell'elemento.