Sobre as operações de plástico

Uma peça com vários corpos é um fluxo de trabalho decrescente. Permite criar e posicionar vários corpos sólidos em um único documento de peça. Esta técnica se torna especialmente útil para projetar peças de plástico. Um fluxo de trabalho decrescente elimina a necessidade de usar relações de arquivos complexas e projetar arestas entre as peças. É possível controlar a visibilidade, definir uma cor independente e calcular a massa de cada corpo. Ao completar o projeto, será possível exportar os corpos individuais como arquivos de peça, diretamente a uma montagem.

Os comandos de peça de plástico no Inventor são baseados em regras. Estes são projetados para criar automaticamente operações complexas de peça de plástico.

Nota: Os comandos de peça de plástico não são usados exclusivamente para as peças de plástico. Por exemplo, o comando Arredondamento com regras pode criar arredondamentos em qualquer tipo de operação baseada nas regras de projeto especificadas.